Résumé
1
2
- Taille de la propriété: 300 sqm
Détails
Pleine propriété. Situé sur la première ligne à Monte Gordo avec esplanade plein sud. Totalement rénové en 2007, a coûté plus de 200 000 €, était initialement deux restaurants.
Permis d'exploitation : "SNACK-BAR- Salon de crème glacée" Autorisé à produire de la crème glacée. Actuellement exploité comme restaurant thaï.
Esplanade : env. 159 mètres carrés. Exposition Sud
Structure de 10x2m située sur le coin avant droit de l'esplanade, avec électricité (mono et triphasé), eau et évacuation.
Actuellement utilisé comme stand de bar, kebab et crêpe-gaufre-glace.
Le mur de gauche a 3 points équidistants avec eau, évacuation et électricité (monophasé et triphasé)
Couvre l'esplanade - +90
Surface couverte : env. 90 mètres carrés. Portes coulissantes vitrées vers l'esplanade
Couverts : 50
Cuisine : env. 21 m²
2 salles de bains - accès fauteuil roulant
zone de production de glaces : env. 7,5 mètres carrés
zone de stockage séparée pour la cuisine et le bar
Extracteur de cuisine, interne jusqu'au sommet du bâtiment.
Le prix comprend tout le contenu, les machines, les réfrigérateurs, les ustensiles de cuisine, etc. .hors nourriture et boissons.